PARMA-MILAN, LE PAGELLE DI CM: CALABRIA E LOFTUS-CHEEK DISASTROSI, THEO INDOLENTE. INIZIO SHOCK PER FONSECA

Milan

Maignan 6: salva nel primo tempo la baracca con due parate su Mihaila e Bonny lanciati da soli a rete.

Calabria 4,5: nell’occasione del gol Valeri gli dà due metri. Costantemente in affanno contro ogni avversario, esce tra i fischi(dal 22’ st Emerson Royal 5: entra in campo con una grande voglia di fare. Fin troppa, consuetando che era troppo “alto” in occasione del gol del 2-1. Errore che pesa)

Tomori 5: perde quasi tutti i duelli con Bonny, impreciso anche in fase di costruzione.

Pavlovic 6,5: nella prima frazione è l’unico ad impegnare Suzuki sugli sviluppi di calci piazzati. Nel secondo tempo copre su ogni attaccante, decisivo in più interventi. Ottimo esordio dal 1’.

Theo 5: si accende in rarissime occasioni, non segue Man in occasione del primo gol. Indolente.

Reijnders 6: la traversa gli nega un gol che avrebbe meritato. Volitivo.

Musah 5,5: prima frazione incoraggiante, pressa a tutto campo. Male, molto, nella seconda parte di gara. (dal 22’ st Fofana 6: voto d’incoraggiamento per i pochi minuti giocati)

Pulisic 5,5: tap-in vincente a porta vuota e pochissimo altro.

(Dal 40’ st Chukwueze)

Loftus-Cheek 4,5: più che il trequartista del Milan sembrava un difensore aggiunto del Parma. Mai pericoloso, perde tanti palloni. Pesce fuor d’acqua.

Leao 5,5: Rafa così non va. Il linguaggio del corpo dice tanto del portoghese al Tardini. Un paio di conclusioni deboli, salta il diretto avversario solo in occasione del pari momentaneo.

Okafor 5: aiuta poco la squadra perché non riesce a difendere un pallone che sia uno. E sotto porta spara a salve. ( dal 40’ st Jovic s.v)

All.Fonseca 4,5: la sua squadra è l’antitesi dell’equilibrio, concede delle praterie. Cambi tardivi, una formazione mal messa in campo. Inizio di campionato disastroso.

Parma

Suzuki 6,5: reattivo e coraggioso nelle uscite, mostra una certa affidabilità.

Coulibaly 7: un motorino inesauribile: intenso, forte nella ricezione e intelligente quando deve costruire gioco. Partita da applausi.

Balogh 6,5: prestazione decisamente solida.

Circati 6,5: conferma quanto di buono si dica sul suo conto.

Valeri 7,5: domina sulla sua corsia: prima l’assist per il gol di Man poi lo zampino su quello del 2-1 che vale la vittoria. Dominante.

Estévez 6,5: lavoro prezioso anche se poco appariscente (Dal 32’ st Cyprien 6: apporto significativo per la squadra)

Sohm 5,5: unico piccolo neo della squadra: cestina una occasione da gol enorme nella prima frazione. (dal 14’ st Cancellieri 7: notte da ricordare per il nuovo arrivato: gol vittoria sotto la curva dei propri tifosi)

Man 7: é un esterno che sa fare la differenza: gol a parte fa ammattire la difesa del Milan (Dal 32’ st Almqvist 6,5: delizioso l’assist per la rete da tre punti di Cancellieri)

Bernabé 6,5: ha la luce nei piedi: illumina sempre con geometrie e qualità da giocatore di livello superiore.

Mihăilă 6,5: mezzo voto in meno per le due occasioni mancate nella prima frazione. Ma è una furia per tutti i 90 di gioco.

Bonny 7: fisicità impressionante: non segna ma lavora in maniera eccezionale per la squadra.

All. Pecchia 7: la sua squadra è un’orchestra dove ogni musicista sa cosa deve fare.

2024-08-24T18:58:04Z dg43tfdfdgfd