PAGELLE MILAN-LIVERPOOL, AVVIO SCOPPIETTANTE E POI IL CROLLO

Di seguito le pagelle di Milan-Liverpool 1-2 con i voti ai giocatori rossoneri schierati in campo da Paulo Fonseca. Partita in corso, voti in aggiornamento…

MAIGNAN 6

Gioca con un problema muscolare al quadricipite, ma regge. Salah è l'uomo che lo impegna di più, quattro volte solo nel primo tempo (e per due lo salva la traversa). Sui due gol subiti non ha nessuna colpa. Paratona su Gapko prima dell'intervallo.

CALABRIA 5

Lotta, partecipa all'azione, dialoga con Pulisic. L'inizio promette bene, poi subisce l'onda rossa di Slot e spronfonda. Sul gol non condivide responsabilità coi compagni, però la punizione dell'1-1 nasce da un suo fallo tattico che gli costa il cartellino giallo.

TOMORI 5

La grinta è da giocatore da Milan, l'attenzione invece non sempre è ai livelli che merita San Siro. Sulla palla inattiva dell'1-1 sbaglia completamente la marcatura (Konaté gli salta davanti).

PAVLOVIC 6

Meno brillante del solito (stupisce un erroraccio che consegna la palla ai Reds al limite dell'area). In generale però tiene alta la determinazione fino all'ultimo.

THEO HERNANDEZ 5

Dov'è finito l'eurostar che faceva impazzire ogni avversario? Non scatta mai, non prende mai l'iniziativa, non si propone. AAA cercasi vero Theo.

LOFTUS-CHEEK 4,5

Litiga con la palla, perde troppi i duelli e soprattutto si perde Van Dijk sulla parabola che da corner si trasforma nel 2-1 degli inglesi.

FOFANA 5

Operaio di centrocampo, fa il lavoro sporco ma non sempre gli riesce bene. Quando la squadra è fuori equilibrio, anche lui va in tilt. Colleziona un'ammonizione.

REIJNDERS 6

Il muro del Liverpool non lo lascia passare. Prova il filtrante, niente, Tenta la conclusione, niente. Nulla va oltre la linea difensiva avversaria. A volte si intestardisce.

Pagelle Milan-Liverpool, i voti a centrocampo e attacco

PULISIC 6,5

Pronti via e destro sul palo più lontano, un gol da campione. Poi si eclissa, come tutto l'attacco. E dietro rischia qualcosa.

MORATA 6,5

L'assist a Pulisic infiamma San Siro, poi però anche Alvaro sparisce. Solo tanta corsa.

LEAO 4,5

Nel bottino del primo tempo raccoglie una verticalizzazione per Reijnders. Fine. Tanti errori, Alexander-Arnold lo disinnesca senza andare mai in affanno.

Pagelle Milan-Liverpool, il voto a Paulo Fonseca

All.: FONSECA 5

Bene l'approccio, ma il calo preoccupa. Reparti slegati e due gol da calcio piazzato devono far riflettere.

2024-09-17T20:13:13Z dg43tfdfdgfd