FALLO DI BOVE SU TOMORI E MANO IN AREA: PROTESTE MILAN PER I RIGORI NON DATI CONTRO LA ROMA

Poco prima dell’intervallo il Milan ha protestato per un tocco di mano di Smalling chiedendo il rigore. Sul risultato di 2-0, con un uomo in più per il rosso diretto a Celik per fallo su Rafael Leao, i rossoneri si sono riversati in attacco per cercare di riaprire il match. Così al 39’ in un batti e ribatti in area c’è stato un duello tra Giroud e Smalling, con l’inglese che ha toccato il pallone con il braccio. L’attaccante francese e Tomori hanno protestato in maniera vivace con l’arbitro Marciniak, che ha fatto correre e ha concesso il corner alla squadra di Stefano Pioli. Però, dopo qualche secondo è stato chiamato dalla Var. Dalle immagini, in realtà, si vede che il primo tocco di mano è quello di Giroud. Allora Marciniak ha tolto l’angolo al Milan e fischiato un fallo alla Roma. Dinamica che ha poi spiegato al centravanti rossonero.

Un altro episodio dubbio era sembrato quello al 17’, sempre nell’area giallorossa. Corner del Diavolo, pallone in area, duello senza esclusioni di colpi tra Bove e Tomori. I giocatori rossoneri non hanno protestato, ma in questa occasione Marciniak ha fischiato il gioco pericoloso del difensore inglese nei confronti di Svilar.

2024-04-18T21:32:36Z dg43tfdfdgfd